dé Saga et créatures

Aller en bas

dé Saga et créatures Empty dé Saga et créatures

Message  Rag Bylansi le Mar 13 Aoû - 0:20

N'ayant trouvé aucune mention concernant un minimum de créatures pour l'attribution de leur dé Saga, cela signifie t'il que c'est la même règle que pour les gardes, soit tant qu'elles sont présentes sur la table?
Merci de m'éclairer sur ce point.
Rag Bylansi
Rag Bylansi

Messages : 4
Date d'inscription : 21/12/2017

Revenir en haut Aller en bas

dé Saga et créatures Empty Re: dé Saga et créatures

Message  di-stephano le Mar 13 Aoû - 1:52

Oui c'est bien ça !

_________________
http://disteph.wordpress.com/ mon PaintBlog

https://www.facebook.com/DistephsPaintblog La page Facebook qui va avec !
di-stephano
di-stephano

Messages : 568
Date d'inscription : 09/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

dé Saga et créatures Empty Re: dé Saga et créatures

Message  Rag Bylansi le Mar 13 Aoû - 3:53

Merci pour la réponse.
Rag Bylansi
Rag Bylansi

Messages : 4
Date d'inscription : 21/12/2017

Revenir en haut Aller en bas

dé Saga et créatures Empty Re: dé Saga et créatures

Message  Rech le Sam 17 Aoû - 23:20

Petite question au passage: je crois avoir lu que la faction de l'Outremonde ne pouvait avoir que 2 créatures et dans l'exemple du livre il y en a 3.

Lors de ma lecture...je n'ai pas compris.

_________________
"La garde meurt mais ne se rend pas !"
Rech
Rech

Messages : 230
Date d'inscription : 28/04/2016
Age : 35
Localisation : Belgium

Revenir en haut Aller en bas

dé Saga et créatures Empty Re: dé Saga et créatures

Message  Rag Bylansi le Sam 17 Aoû - 23:31

Tu peux prendre jusqu'à 2 unités de créatures, relis bien... Wink
Rag Bylansi
Rag Bylansi

Messages : 4
Date d'inscription : 21/12/2017

Revenir en haut Aller en bas

dé Saga et créatures Empty Re: dé Saga et créatures

Message  Rech le Sam 19 Oct - 23:18

Re

Je ne comprends pas bien...

A la page 11 il est indiqué "Les Créatures forment des unités composées de 2 à 6 figurines."

Puis à la page 76 de l'Outremonde il est noté "Les bandes de l'Outremonde peuvent recruter jusqu'à deux unités de Créatures."

Ce qui veut donc dire qu'on peut en avoir maximum 6 figurines par unité pour l'Outremonde ? Et donc potentiellement 12 figurines de Créatures ? Ai- je bien compris ?

De plus lors du Recrutement il est indiqué que chaque point dépensé en Créatures permet de recruter 2 Créatures, mais est- ce deux unités de Créatures ou 2 figurines de Créatures ? Ce qui change tout... je m'emmêle les pinceaux.


_________________
"La garde meurt mais ne se rend pas !"
Rech
Rech

Messages : 230
Date d'inscription : 28/04/2016
Age : 35
Localisation : Belgium

Revenir en haut Aller en bas

dé Saga et créatures Empty Re: dé Saga et créatures

Message  Cush le Dim 20 Oct - 18:07

Bonjour ,

ci dessous les réponses aux questions

Rech a écrit:Re

Ce qui veut donc dire qu'on peut en avoir maximum 6 figurines par unité pour l'Outremonde ? Et donc potentiellement 12 figurines de Créatures ? Ai- je bien compris ? oui c'est bien cela, par contre cela te fait 6 points d'armée.

De plus lors du Recrutement il est indiqué que chaque point dépensé en Créatures permet de recruter 2 Créatures, mais est- ce deux unités de Créatures ou 2 figurines de Créatures ? Ce qui change tout... je m'emmêle les pinceaux. Lors du recrutement tu dépenses un point d'armée pour recruter 2 figurines de créatures, ensuite avec les créatures recrutées tu formes de unités de 2 à 6 figurines. Cela est valable pour toutes les classes de troupes.


Cush

Messages : 74
Date d'inscription : 05/09/2011
Localisation : Besançon (25)

Revenir en haut Aller en bas

dé Saga et créatures Empty Re: dé Saga et créatures

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum