Mise en place des décors règles universelles

Aller en bas

Mise en place des décors règles universelles Empty Mise en place des décors règles universelles

Message  Cush le Ven 17 Mai - 20:12

Bonjour,

Dans le cadre de la méthode universelle de la mise en place des décors :

Si je choisis de mettre fin au processus à l'issue du la phase 4 et choisis de ne pas déplacer de décors et donc de ne pas réaliser la phase 5, mon adversaire peut il effectuer la phase 6 ?

Merci à vous.

Cush

Messages : 74
Date d'inscription : 05/09/2011
Localisation : Besançon (25)

Revenir en haut Aller en bas

Mise en place des décors règles universelles Empty Re: Mise en place des décors règles universelles

Message  Nephalem le Lun 20 Mai - 19:41

Bonjour Crush,

La règle indique que le joueur peut choisir de ne pas placer d'élément de terrain mais de déplacer un élément de terrain et qu'ensuite le joueur adverse peut placer un dernier élément de décor.

Donc si le joueur choisit d'arrêter de placer un élément de terrain, il doit en déplacer un, cependant il peut décider que ce déplacement est de 0 cm et le laisser sur place; mais selon la règle cela reste le choix d'en déplacer un.
Par conséquent déplacer ou non un élément de terrain n'empêche jamais le joueur adverse de placer un dernier élément de décor. Ce qui déclenche cet état de fait est le choix du joueur initial de ne pas placer d'élément de terrain.

Nephalem

Messages : 207
Date d'inscription : 23/08/2012

http://sagallt.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Mise en place des décors règles universelles Empty Re: Mise en place des décors règles universelles

Message  Studio Tomahawk le Mar 21 Mai - 8:09

Nephalem a écrit:Bonjour Crush,

La règle indique que le joueur peut choisir de ne pas placer d'élément de terrain mais de déplacer un élément de terrain et qu'ensuite le joueur adverse peut placer un dernier élément de décor.

Donc si le joueur choisit d'arrêter de placer un élément de terrain, il doit en déplacer un, cependant il peut décider que ce déplacement est de 0 cm et le laisser sur place; mais selon la règle cela reste le choix d'en déplacer un.
Par conséquent déplacer ou non un élément de terrain n'empêche jamais le joueur adverse de placer un dernier élément de décor. Ce qui déclenche cet état de fait est le choix du joueur initial de ne pas placer d'élément de terrain.

Je n'aurais pas mieux dit.
Studio Tomahawk
Studio Tomahawk
Admin

Messages : 1088
Date d'inscription : 12/10/2010
Localisation : Quelque part, là où les gens sensés ne vont pas

http://studio-tomahawk.forumgratuit.org

Revenir en haut Aller en bas

Mise en place des décors règles universelles Empty Re: Mise en place des décors règles universelles

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum