Cathares & Croisés / Auxiliaires & Condamnation

Aller en bas

Cathares & Croisés / Auxiliaires & Condamnation Empty Cathares & Croisés / Auxiliaires & Condamnation

Message  korre le Jeu 22 Nov - 0:18

Bonjour. Very Happy
J'ai deux questions.  scratch
Dans les listes alternatives, il est mentionné des auxiliaires avec règles spéciales (inquisiteurs chez les croisés et prêtres fanatiques).

1ère question.
Les deux listes ont-elles accès aux auxiliaires habituels des croisés et milites ou sont-elles limitées aux auxiliaires mentionnés Question

2ème question.
L'inquisiteur peut-il faire une action de repos alors qu'il n'a pas de fatigue pour déclencher la capacité "Condamnation" Question

_________________
Rapports de combat
korre
korre

Messages : 617
Date d'inscription : 31/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum