Anglo-saxons - "grande armée" d'Athelstan

Aller en bas

Anglo-saxons - "grande armée" d'Athelstan Empty Anglo-saxons - "grande armée" d'Athelstan

Message  wilhelm le Lun 19 Nov - 9:14

La règle "grande armée" d'Athelstan (p10) permet d'inclure un héros, qui génère un dé saga, dans chaque unité de guerriers.
Est ce à dire qu' une telle unité génère deux dés saga ( celui de l'unité de guerriers + le héros ) ?
Merci d'avance.
wilhelm
wilhelm

Messages : 99
Date d'inscription : 13/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum