Tir dans un corps à corps

Aller en bas

Tir dans un corps à corps

Message  Mehapito le Mer 18 Avr - 10:01

Question de néophyte : la règle ne parle que de ligne de vue, peut-on alors tirer dans le dos ou sur le flanc d'une unité au corps à corps si on a une ligne de vue sur cette unité ?

_________________
Au bord du fleuve
avatar
Mehapito

Messages : 88
Date d'inscription : 02/07/2016

Voir le profil de l'utilisateur http://auborddufleuve.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tir dans un corps à corps

Message  Sa sainteté Petit Grégory le Mer 18 Avr - 10:17

Après un CC, l'une des unités devra obligatoirement se désengager. Donc la situation d'une cible éligible qui serait engagée au CC n'arrivera jamais. C'est impossible.

_________________
Love your haters, they're your biggest fans !

Hated by assholes !

Craig par contumace...ami des bègues.

Urbi et orbi.

"Ami du Studio Tomahawk" !
avatar
Sa sainteté Petit Grégory

Messages : 1641
Date d'inscription : 16/05/2015
Localisation : Hell'sass

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tir dans un corps à corps

Message  Mehapito le Mer 18 Avr - 10:24

Evidemment !
Je suis c*n !

merci Very Happy

_________________
Au bord du fleuve
avatar
Mehapito

Messages : 88
Date d'inscription : 02/07/2016

Voir le profil de l'utilisateur http://auborddufleuve.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tir dans un corps à corps

Message  Sa sainteté Petit Grégory le Mer 18 Avr - 10:26

Mais non...débutant, c'est tout. Wink

_________________
Love your haters, they're your biggest fans !

Hated by assholes !

Craig par contumace...ami des bègues.

Urbi et orbi.

"Ami du Studio Tomahawk" !
avatar
Sa sainteté Petit Grégory

Messages : 1641
Date d'inscription : 16/05/2015
Localisation : Hell'sass

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tir dans un corps à corps

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum