Seigneur Hardrada

Aller en bas

Seigneur Hardrada

Message  Ra-Deg le Lun 16 Avr - 23:34

Harald peut se servir indifférent des dés runiques ou romains... la règle précise bien p11 qu'il faut en lancer au maximum 8... sauf que si des dés sont déjà sur le plateau on dépasse le chiffre sacré de 8... un errata me semble nécessaire Wink

Ra-Deg

Messages : 371
Date d'inscription : 05/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur http://www.gautheyminiatures.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum