État "secoué" - récupération?

Aller en bas

État "secoué" - récupération?

Message  Lebon Davé le Lun 25 Déc - 21:56

Bonjour,

Une figurine secouée ne semble pas pouvoir tenter de récupérer un état normal, ai-je raté un point de règles ou est-ce tout simplement pour accélérer le jeu?

Merci d'avance,

Davé.
avatar
Lebon Davé

Messages : 325
Date d'inscription : 27/06/2014
Age : 40
Localisation : Lyon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: État "secoué" - récupération?

Message  c12 le Lun 25 Déc - 22:06

Tu as raison, elle ne peut pas à moins d'être un vampire et de boire le sang d'une victime au sol, d'avoir de l’Élixir de Serpent ou d'avoir le pouvoir arcanique Guérison par la Foi.
J'en oublie peut-être (notamment les pouvoirs spéciaux de certaines factions) mais même les blessures légères ont un gros impact sur le jeu.
avatar
c12

Messages : 38
Date d'inscription : 05/11/2015
Localisation : 77

Voir le profil de l'utilisateur https://c12box.wordpress.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: État "secoué" - récupération?

Message  Lebon Davé le Mar 26 Déc - 7:00

Merci beaucoup pour ton retour, je vais creuser tout cela.
avatar
Lebon Davé

Messages : 325
Date d'inscription : 27/06/2014
Age : 40
Localisation : Lyon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: État "secoué" - récupération?

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum