contrôle de l'esprit et activation

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

contrôle de l'esprit et activation

Message  dadou le Mar 5 Déc - 20:41

Bonjour,

Lors d'une partie nous avons eu un questionnement sur un point de règle. Je vous plante le décors :

Le mage A s'active et active trois hommes d'armes, dont un que nous appellerons Jean-Claude.
Le mage B s'active et lance contrôle mental sur Jean-Claude.

Le sort contrôle mental indique que "la figurine contrôlée rejoint l’expédition du lanceur de sort et pourra être activé normalement pendant la phase adéquate". Soit dans notre cas la phase des hommes d'armes du mage B.
Seulement Jean-Claude à déjà été activé à ce tour (lors de la phase du mage A) et dans le livre des règles on nous dit qu'une figurine ne peut être activé qu'une seule fois par tour.

Donc la question est : est ce que Jean-Claude joue deux fois ce tour ci ou pas ?

Nous avons choisi que non mais on souhaiterait une réponse officielle.

Merci

dadou

Messages : 8
Date d'inscription : 24/03/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: contrôle de l'esprit et activation

Message  Studio Tomahawk le Mar 5 Déc - 22:50

vous avez bien choisi. Une figurine ne peut s'activer qu'une fois par tour.
avatar
Studio Tomahawk
Admin

Messages : 1006
Date d'inscription : 12/10/2010
Localisation : Quelque part, là où les gens sensés ne vont pas

Voir le profil de l'utilisateur http://studio-tomahawk.forumgratuit.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: contrôle de l'esprit et activation

Message  dadou le Mer 6 Déc - 0:47

merci pour la réponse

dadou

Messages : 8
Date d'inscription : 24/03/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: contrôle de l'esprit et activation

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum