Tir, couvert et couvert solide

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tir, couvert et couvert solide

Message  dude42 le Lun 17 Juil - 12:36

Bonjour à tous !

Ma question est la suivante:

Quand une unité est dans un bâtiment, et donc obtient le bonus de "couvert solide", est ce qu'on applique également la règle de couvert simple?

C'est à dire est ce que mes jets de défense sont réussis sur du 3+ au lieu de 4+ (Règle de couvert) ET que mon armure est augmentée de 1 (Règle de couvert solide")?

Merci d'avance

dude42

Messages : 4
Date d'inscription : 12/04/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tir, couvert et couvert solide

Message  breizhatav le Lun 17 Juil - 19:04

OUI !  Very Happy
avatar
breizhatav

Messages : 607
Date d'inscription : 12/09/2013
Localisation : 49

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tir, couvert et couvert solide

Message  Nephalem le Mer 2 Aoû - 10:05

Bonjour dude42,

Sur la feuille de référence de Saga (feuille qui sert de résumé des règles) dans la section Tir, tu as les modificateurs qui t'indiquent les effets des couverts.

Et donc oui, un couvert solide (bâtiment par exemple) il est bien indiqué que cela annule les touches sur 3 ou plus et ajoute 1 à l'armure de la cible.

Nephalem

Messages : 117
Date d'inscription : 23/08/2012

Voir le profil de l'utilisateur http://sagallt.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tir, couvert et couvert solide

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum