Une question sur les Attecotti et une sur les Fédérés...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Une question sur les Attecotti et une sur les Fédérés...

Message  Sa sainteté Petit Grégory le Mar 6 Juin - 2:16

1. Attecotti : je cite le livre p.53, "Cette unité bénéficie des mêmes règles que toutes les unités de guerriers à pied." Ok pour les Pictes, mais pour les Scotti ? Comme les guerriers scots portent des javelots, j'en déduis que les Attecotti aussi...c'est le cas ou pas ?

2. Fédérés : je cite le livre p.65, "S'ils gagnent le corps-à-corps, après l'attribution de la fatigue, ne résolvez pas le désengagement mais recommencez immédiatement une nouvelle séquence de corps-à-corps."
Hier, je testais Attila et nous avons eu le cas plusieurs fois, mes fédérés gagnaient leurs affrontements, mais nous n'avons pas réussi à déterminer s'ils s'arrêtent après le deuxième CC ou continuent tant qu'ils ne sont pas épuisés...
Comme je pense maîtriser assez bien notre langue, je me base sur le texte brut qui, à aucun moment ne parle de limite à cette règle. J'en déduis donc qu'on l'applique jusqu'à épuisement des Fédérés...Evidemment, ma copine et mes potes ont un doute, et je les comprends bien... Twisted Evil
Qu'en est-il au juste, svp ??

_________________
Love your haters, they're your biggest fans !

Hated by assholes !

Craig par contumace...ami des bègues.

Urbi et orbi.
avatar
Sa sainteté Petit Grégory

Messages : 1493
Date d'inscription : 16/05/2015
Localisation : Hell'sass

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Une question sur les Attecotti et une sur les Fédérés...

Message  pierre G le Dim 11 Juin - 6:37

d'abord bien vue !!

1. Attecotti : aucune idée , mais ça pourrais être une spécificité pour les scotti

2. Fédérés : mes préférées !! on les joue façon 2 passes d'armes , mais en relisant bien le texte je serais du même avis :
combat jusqu'à l'épuisement des Fédérés ou la destruction de l'unité adverse

pierre G

Messages : 65
Date d'inscription : 31/01/2012
Age : 47
Localisation : avignon / cavaillon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Une question sur les Attecotti et une sur les Fédérés...

Message  Studio Tomahawk le Lun 12 Juin - 19:45

1. ils n'ont de javelots.
2. il peut y avoir plusieurs séquence de c-à-c
avatar
Studio Tomahawk
Admin

Messages : 974
Date d'inscription : 12/10/2010
Localisation : Quelque part, là où les gens sensés ne vont pas

Voir le profil de l'utilisateur http://studio-tomahawk.forumgratuit.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Une question sur les Attecotti et une sur les Fédérés...

Message  Sa sainteté Petit Grégory le Lun 12 Juin - 20:25

Merci. Donc les Attecotti scotti sont les seuls guerriers de leur peuple à ne pas utiliser de javelots... Very Happy

_________________
Love your haters, they're your biggest fans !

Hated by assholes !

Craig par contumace...ami des bègues.

Urbi et orbi.
avatar
Sa sainteté Petit Grégory

Messages : 1493
Date d'inscription : 16/05/2015
Localisation : Hell'sass

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Une question sur les Attecotti et une sur les Fédérés...

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum