CAPACITE sans cible légitime

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

CAPACITE sans cible légitime

Message  breizhatav le Mar 2 Mai - 18:07

Mon adversaire Normand projette une unité montée qui vient percuter une unité de Gardes "protégeant" mon Seigneur ...

A l'étape 3 du Corps-à-Corps, il active la capacité "Impact" ... et là c'est le drame ... What a Face Wink, lui faisant remarquer que les figurines/cibles sont des Gardes (très très bien identifiés, sans contestation possible !!! Evil or Very Mad ).

Dans un but de franche camaraderie Razz , j'ai proposé que la séquence soit annulée mais dans une partie disons un peu plus "serrée" quelle attitude adoptée ?

Les dés SAGA sont dépensés et la capacité sans effet ?  Rolling Eyes

Merci de votre attention.
avatar
breizhatav

Messages : 624
Date d'inscription : 12/09/2013
Localisation : 49

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: CAPACITE sans cible légitime

Message  Michel 91 le Mar 2 Mai - 23:42

Il n'y a pas de règle absolue en la matière je pense, mais tout d'abord, en début de partie, il faut s'assurer que l'adversaire ait bien identifié tes troupes (et réciproquement) comme ça il n'y a pas d'erreur possible durant la partie, car tout le monde ne joue pas forcément "Wysiwyg" question figs...si ton adversaire a été mal informé, qu'il est de bonne foi et qu'il pensait vraiment avoir en face des guerriers ou des levées (c'est plus dur de les confondre avec des gardes!) je pense que par fairplay tu peux lui accorder une petite flower : il remet ses dés sur la capacité en question sans les perdre et joue sa charge sans cette capacité puisqu'il ne peut pas l'exploiter, et ce quelque soit le contexte du jeu qui se doit toujours d’être amical en toutes circonstances Wink
avatar
Michel 91

Messages : 2895
Date d'inscription : 05/06/2012
Localisation : Essone (91)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: CAPACITE sans cible légitime

Message  breizhatav le Mer 3 Mai - 1:38

Tu as raison ... Par les temps qui courent, un peu de douceur dans ce monde de brutes ... flower jocolor
avatar
breizhatav

Messages : 624
Date d'inscription : 12/09/2013
Localisation : 49

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: CAPACITE sans cible légitime

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum