Seigneur Briton

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Seigneur Briton

Message  Fitz le Dim 4 Déc - 6:49

A partir du moment où ses compagnons ne sont plus en vie, peut-il utiliser la règle Côte-à-côte ?
Merci pour votre retour

Fitz

Messages : 17
Date d'inscription : 10/11/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Seigneur Briton

Message  Fabien le Dim 4 Déc - 7:00

Non.

_________________
http://debelliscorvorum.blogspot.fr/
avatar
Fabien

Messages : 192
Date d'inscription : 01/04/2012
Age : 27
Localisation : Grenoble

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Seigneur Briton

Message  hobby shop le Sam 10 Déc - 9:47

Simple et efficace, mon Fab, comme à ton habitude!
avatar
hobby shop

Messages : 481
Date d'inscription : 25/10/2014
Age : 36
Localisation : grenoble

Voir le profil de l'utilisateur http://mobile.hobbyshop.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Seigneur Briton

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum