Naffatun et fatigue

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Naffatun et fatigue

Message  niskosdraner le Jeu 17 Nov - 22:23

Bonjour,

Page 103 du C&C sont décrites les règles régissant l'usage des abominables Naffatun !
J'ai eu à faire face à un Maure utilisant 2 unités de guerriers incluant 2 Naffatun chacune.

Le tout dernier paragraphe dit :

Après chaque résolution d'un tir de Naffatun, l'unité qui les inclut subit une fatigue......
La question est : la résolution d'un tir implique-t-il le tir des deux naffatun ou le tir de chaque naffatun ?

Dans le 1er cas : 2 tirs = 1 fatigue
Dans le deuxième cas : 2 tirs = 2 fatigues

Merci de me dire quelle est l'interprétation officielle des concepteurs/testeurs du jeu.

Niskos


Dernière édition par niskosdraner le Ven 18 Nov - 5:48, édité 1 fois

niskosdraner

Messages : 24
Date d'inscription : 14/03/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Naffatun et fatigue

Message  korath le Ven 18 Nov - 2:58

A partir du moment qu'une unité incluant des Naffatun (que ce soit 1 seul ou plusieurs) tire, elle subit une, et une seule, fatigue à la fin de son activation.
avatar
korath

Messages : 206
Date d'inscription : 25/04/2011
Age : 36

Voir le profil de l'utilisateur http://le-monde-miniature-de-korath.over-blog.com/#

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum