gros doute

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

gros doute

Message  benhur le Mar 4 Oct - 3:22

Salut à tous

Je joue breton depuis un certain temps , et je me pose une question

Le mouvement du à l'activation Dre-holl , c'est à dire un mouvement pendant la phase d'ordre adverse, me donne une fatigue où pas car au KB cette été , i l a fallu que je mette une fatigue si l'unité montée avait bougée le tour précédent , c'était la première fois que je jouais comme cela et je ne veux pas tricher alors si une bonne âme peut me donner la réponse, la vraie sortie des règles et pas une interprétation ,alors merci. c'est un truc comme les gallois dans l'errata de juin 2016


Une fatigue ou pas après avoir joué Dre-holl

C'est tout

avatar
benhur

Messages : 491
Date d'inscription : 06/01/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: gros doute

Message  Cypher le Mar 4 Oct - 4:38

Dre-Holl est la 1ère activation de ton unité (pendant le tour adverse), tu ne subis pas de fatigue.
En revanche, toute activation supplémentaire te rajoutera de la fatigue (Harangue des Gallois, Jomsborg des Jomsvikings).

"Une unité subit une Fatigue après chaque activation de Mouvement ou de Tir, si cette unité a déjà été activée pour un Mouvement ou un Tir lors de ce même tour... Notez également qu'une unité qui est activée plusieurs fois pendant le tour de l'adversaire reçoit normalement des fatigues." C&Cp37

Qui t'a dit de mettre une fatigue au KB ? Shocked
avatar
Cypher

Messages : 115
Date d'inscription : 06/11/2015
Age : 23
Localisation : Vannes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: gros doute

Message  Jean-Michel II le Mar 4 Oct - 8:05

Cypher a écrit:Dre-Holl est la 1ère activation de ton unité (pendant le tour adverse), tu ne subis pas de fatigue.
En revanche, toute activation supplémentaire te rajoutera de la fatigue (Harangue des Gallois, Jomsborg des Jomsvikings).

"Une unité subit une Fatigue après chaque activation de Mouvement ou de Tir, si cette unité a déjà été activée pour un Mouvement ou un Tir lors de ce même tour... Notez également qu'une unité qui est activée plusieurs fois pendant le tour de l'adversaire reçoit normalement des fatigues." C&Cp37

Qui t'a dit de mettre une fatigue au KB ? Shocked
Méfie-toi, Ben: ce gars n'est pas de Vannes, il habite en Île-de-France !
Boooo le Parisien !
Razz

Ceci-dit, si tu veux te rajouter une fatigue durant la première activation de mouvement ou de tir de ton tour ou du tour de ton adversaire, t'es vraiment sympa: je vais t'offrir un coup pour la journée des Baffes !
Laughing

C'est pas un Normand qui t'a dis ça !?!
lol!
avatar
Jean-Michel II

Messages : 659
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : 78

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: gros doute

Message  Cypher le Mar 4 Oct - 8:37

Jean-Michel II a écrit:ce gars n'est pas de Vannes, il habite en Île-de-France !
J'ai déménagé pour mes études. Je suis bien à Vannes.

Impossible que ce soit un normand car avec ses bretons, il était lui aussi attaquant.
avatar
Cypher

Messages : 115
Date d'inscription : 06/11/2015
Age : 23
Localisation : Vannes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: gros doute

Message  benhur le Mar 4 Oct - 18:06

Merci pour ces infos, j'avais franchement un gros doute durant la partie que j'ai perdue d'ailleurs

C'est pire qu'un normand...................................mais je n'en dirais pas plus
avatar
benhur

Messages : 491
Date d'inscription : 06/01/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: gros doute

Message  messire flush le Mar 4 Oct - 19:41

Pire qu'un Normand! Ciel!

Deux Normands? What a Face
avatar
messire flush

Messages : 319
Date d'inscription : 22/08/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: gros doute

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum