Archers pygmées et Lien

Aller en bas

Archers pygmées et Lien

Message  simsim le Jeu 8 Sep - 18:05

Est-il possible avec une même carte (même séquence) d'utiliser un symbole d'action pour activer un groupe de 3 archers pygmées (groupe 1), puis de résoudre cette même action pour les trois autres (groupe 2 - règle Lien), puis d'utiliser un autre symbole d'action pour activer le groupe2 et faire faire la même action au groupe 1 ? La règle Lien n'active en effet pas le deuxième groupe... elle lui permet de faire une action.

Ainsi par exemple avec deux actions tirs, chaque groupe de 3 pygmées tirerait deux fois.
Ca me semblerait quand même bien trop puissant Shocked


Dernière édition par simsim le Jeu 8 Sep - 22:16, édité 1 fois
avatar
simsim

Messages : 4
Date d'inscription : 01/01/2012

Voir le profil de l'utilisateur http://figsdesim.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Archers pygmées et Lien

Message  Studio Tomahawk le Jeu 8 Sep - 18:51

Non, chaque groupe ne peut réaliser qu'une action par carte d'action, quelque soit l'origine de l'action.
avatar
Studio Tomahawk
Admin

Messages : 1046
Date d'inscription : 12/10/2010
Localisation : Quelque part, là où les gens sensés ne vont pas

Voir le profil de l'utilisateur http://studio-tomahawk.forumgratuit.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Archers pygmées et Lien

Message  simsim le Jeu 8 Sep - 22:15

Merci pour la réponse Smile
avatar
simsim

Messages : 4
Date d'inscription : 01/01/2012

Voir le profil de l'utilisateur http://figsdesim.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Archers pygmées et Lien

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum