questions cons où pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

questions cons où pas

Message  benhur le Ven 15 Juil - 10:14

Salut à tous

Deux questions pour débutants
1: une figurine non activée qui se fait engagée au combat et le gagne, dispose-t-elle encore de ses deux activations lors de la phase qui la concerne



2 : Si une figurine bouge de ses deux mouvements, peut-elle finir au contact d'une figurine ennemie et ainsi l'engager au combat mais ne pourra pas l'attaquer

Voila c'est tout con mais ça va aider

Merci d'avance
avatar
benhur

Messages : 482
Date d'inscription : 06/01/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions cons où pas

Message  korre le Ven 15 Juil - 22:38

Pour moi c'est oui aux deux questions. Very Happy

_________________
Rapports de combat
avatar
korre

Messages : 485
Date d'inscription : 31/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions cons où pas

Message  hightower le Sam 16 Juil - 7:56

+1 avec korre

Dans le 1er cas comme tu es "passive" sur le combat précédent, a ton tour tu peux jouer ta fig ... en tout cas c'est comme cela que nous on le joue au club

Dans le 2éme cas, tu bouge pour rentrer dans la zone de contrôle de ton adversaire l'obligeant ainsi a t'attaquer

Si on a faux, merci de nous l'indiquer Embarassed

hightower

Messages : 80
Date d'inscription : 07/09/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions cons où pas

Message  tsi na pah le Lun 1 Aoû - 9:06

juste une précision,il n'y a pas de zone de contrôle dans ce jeu,et on n'est jamais obligé d'engager un adversaire,forcer le combat est un choix

tsi na pah

Messages : 46
Date d'inscription : 13/03/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions cons où pas

Message  Dwodin66 le Mar 2 Aoû - 2:59

si un ennemi passe à moins d'un pousse d'une de tes figurines, tu peux l'engager mais ce n'est pas une obligation. Donc si tu préfères la laisser passer tu l'engages pas.

Dwodin66

Messages : 17
Date d'inscription : 20/12/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions cons où pas

Message  Rech le Dim 15 Jan - 7:54

Moi aussi, j'ai une question con :


A quoi cela sert- il de gagner un scénario ? Car il est indiqué dans les règles comment gagner la partie (plus de trésors ou alors tuer l'autre équipe) mais il n'est mis nul part les avantages de gagner la partie ...

Du coup, je m'interroge de nouveau sur l'intérêt là...

_________________
"La garde meurt mais ne se rend pas !"
avatar
Rech

Messages : 155
Date d'inscription : 28/04/2016
Age : 33
Localisation : Belgium

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions cons où pas

Message  tsi na pah le Dim 15 Jan - 8:15

il y a un bonus de points d’expérience (mais peut être seulement dans les règles optionnelles du studio?)

tsi na pah

Messages : 46
Date d'inscription : 13/03/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions cons où pas

Message  Rech le Ven 27 Jan - 5:06

Merci. A utiliser obligatoirement alors. ;-)

_________________
"La garde meurt mais ne se rend pas !"
avatar
Rech

Messages : 155
Date d'inscription : 28/04/2016
Age : 33
Localisation : Belgium

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions cons où pas

Message  Holotuerie le Mar 15 Aoû - 21:54

Déterrage de topic... Pour clore la discussion, une équipe qui gagne un scénario gagne +30 en expérience. C'est dans le livre de règle, dans la partie des gain d'expérience.

Holotuerie

Messages : 84
Date d'inscription : 06/02/2017
Localisation : 78

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions cons où pas

Message  Dwodin66 le Ven 18 Aoû - 7:43

de plus il y a de forte chance que tu ai plus de trésor ou accompli le plus d'objectif de scénars et donc plus de gain de fin de partie.

Dwodin66

Messages : 17
Date d'inscription : 20/12/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: questions cons où pas

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum