Sort "les os de la terre"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Sort "les os de la terre"

Message  Spiff04 le Mer 6 Avr - 6:30

Bonjour,

quelques petites interrogations sur le fonctionnement du sort de nécromancie "les os de la terre" : pour se libérer de cette main baladeuse, on peut la combattre. Elle possède une caractéristique de combat de +0 et une santé de 1, mais quelle est son armure ?

De plus, si le combattant perd le combat, subit-il des dommages ou reste-t-il juste englué (je trouverais un peu excessif de se faire tuer par un gros jet de dé de la main) ?

Merci !

Spiff04

Messages : 3
Date d'inscription : 17/03/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sort "les os de la terre"

Message  Imkariel le Mer 6 Avr - 9:02

Il suffit que tu gagnes le combat contre la main pour te libérer.
Je ne penses pas que la main fasses des dommages. Si la main gagne le combat elle continu de garder ta jambes.

Imkariel

Messages : 7
Date d'inscription : 03/04/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sort "les os de la terre"

Message  Jppbill le Mer 6 Avr - 9:04

La main n'a pas d'armure, donc je dirais 10 de base. 
Par contre la Faq anglaise précise qu'elle inflige des dommages si tu perds le combat.
Voilà

Edit, c'est pas dans la faq et je ne retrouve pas l'endroit ou je l'ai lu peu avant survillier, zut alors...

_________________
Mon blog
avatar
Jppbill

Messages : 503
Date d'inscription : 13/08/2014
Age : 39
Localisation : Noisy le grand / KB

Voir le profil de l'utilisateur http://Bafjpp.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sort "les os de la terre"

Message  Spiff04 le Ven 8 Avr - 2:28

merci, je pense en effet que je vais le jouer comme Imkariel

Spiff04

Messages : 3
Date d'inscription : 17/03/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sort "les os de la terre"

Message  Ra-Deg le Sam 9 Avr - 7:25

une précision sur ce sort... je considère dans mes parties que le quidam "tenu" par la main est engagé en combat par celle ci (puisqu'il doit la combattre pour se libérer, et que si d'aventure d'autres combattants viennent lui chercher noise, ces derniers bénéficient des bonus applicables en combats multiples... j'ai bon ? Laughing

Ra-Deg

Messages : 345
Date d'inscription : 05/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur http://www.gautheyminiatures.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sort "les os de la terre"

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum