Scenario Terre Sacrée : question

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Scenario Terre Sacrée : question

Message  patcom le Mar 18 Nov - 21:34

Bonjour à tous.
Hier, première session du scénario " Terre sacrée", ( je crois que c'est ce nom là; le scénario où tu marques des points sur 3 endroits différents )
Et une question m'est venue à l'esprit en fin de partie :
  Comme tu marques des points à la fin du tour de ton adversaire, le joueur qui joue en 2ème est désavantagé. En effet, il aura un décompte de moins que le 1er car à la fin du 8ème tour, on décompte les points du 1er joueur. Vous me direz que le nb de décompte est le même ! Oui, mais le tout 1er décompte ( à la fin du 1er tour du joueur1), et bien le joueur2 ne marque rien vu qu'il n'a pas encore bougé.
Et si on donne un tour de plus au 1er joueur pour pouvoir compter les points du 2ème, après le tour 8, ça lui donne un avantage puisqu'il peut encore éliminer des unités adverses .....

Je ne sais pas si j'ai été très clair ...

Enfin, nous n'avons pas eu l'occasion d'aller jusqu'au bout, l'Anglo-Danois s'étant fait rouler dessus par un Viking remonté comme une pendule.
Un fou, je vous dis !!! Smile
Merci pour vos réponses, si vous avez pu comprendre ma question ...
Bonne journée.
avatar
patcom

Messages : 67
Date d'inscription : 31/05/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Scenario Terre Sacrée : question

Message  Lord Nelson le Mer 19 Nov - 0:55

lu'
hummm autant que je me rappelle ce scenario a été faqé, on ne compte les points qu'à partir du tour 2 et on ne peut cumuler plus de 8pts/terrain et par tour (max 24pts/tour donc) voir "FAQ septembre 2014" partie "téléchargement"
study
avatar
Lord Nelson

Messages : 275
Date d'inscription : 08/04/2012
Age : 53
Localisation : Toulon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Scenario Terre Sacrée : question

Message  Michel 91 le Mer 19 Nov - 1:38

Oui, il y a un amendement, joué aussi en tournoi pour éviter ce désavantage: effectivement on ne compte les points qu'á partir du tour 2 Wink
avatar
Michel 91

Messages : 2909
Date d'inscription : 05/06/2012
Localisation : Essone (91)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Scenario Terre Sacrée : question

Message  patcom le Mer 19 Nov - 2:48

Merci pour vos réponses.
Je regarde la FAQ.
Bonne journée.
avatar
patcom

Messages : 67
Date d'inscription : 31/05/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Scenario Terre Sacrée : question

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum