Tactique : fatigue supplémentaire

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tactique : fatigue supplémentaire

Message  breizhatav le Mar 6 Mai - 4:22

Konnichiwa,

Puis-je attribuer une fatigue supplémentaire à une unité adverse dont la limite de fatigue est atteinte ?
Exemple: des samurai (guerriers) adverses ont déjà 3 fatigues (limite atteinte). Mes ashigaru yumi (levées), du clan de la Mante, bénéficient du "Tir de barrage" (tableau "Eclaireurs Embusqués").
Les samurai se voient donc pénalisés (après la volée de flèches reçue) d'une fatigue supplémentaire portant la limite à 4 ... Tactiquement, cela me paraît judicieux car ils vont avoir besoin de beaucoup de repos, et donc détourner des dés d'activation, mais qu'en est-il de la règle ?

Yoroshiku onegai shimasu
avatar
breizhatav

Messages : 607
Date d'inscription : 12/09/2013
Localisation : 49

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Fatigue supplémentaire * Saga Samurai !!!

Message  breizhatav le Mar 6 Mai - 4:27

Je me suis trompé de forum ! Enfin bon, l'esprit de la question est valable à Saga !!! Ouf !
Pan sur le bec !
Si la réponse vient de ce forum, je retranscrirai et la question et la réponse sur le site Saga Samurai pour faire amende honorable (et avec l'accord de Kami no Cédric, notre maître)
avatar
breizhatav

Messages : 607
Date d'inscription : 12/09/2013
Localisation : 49

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tactique : fatigue supplémentaire

Message  Cpt Miller le Mar 6 Mai - 9:00

A Saga, il n'y a pas de limite d'attribution de Fatigue …  Idea Idea Idea
… Le "seuil" d'épuisement est une limite au-delà de laquelle toute activation hors repos est impossible … Cela ne désigne en aucun cas un max à ne pas dépasser …  Very Happy Very Happy Very Happy 

Bonjour au "Maître" …  Laughing Laughing Laughing 

 Wink
avatar
Cpt Miller

Messages : 756
Date d'inscription : 16/10/2010
Age : 42
Localisation : Tours - Strasbourg - Troyes à titre honoraire

Voir le profil de l'utilisateur http://www.studio-tomahawk.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tactique : fatigue supplémentaire

Message  Nephalem le Sam 10 Mai - 22:42

Que ce soit sur Saga ou Saga Samouraï la règle est la même donc la réponse de Cpt Miller est valable aussi pour la version dérivée.
Merci à Cpt Miller !

Nephalem

Messages : 116
Date d'inscription : 23/08/2012

Voir le profil de l'utilisateur http://sagallt.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tactique : fatigue supplémentaire

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum