règle vigilence

Aller en bas

règle vigilence

Message  benhur le Mer 12 Jan - 6:55

salut àtous,c'est quoi la règle "vigilence" et ou la trouver dans le boucin?merci d'avance. Question
avatar
benhur

Messages : 517
Date d'inscription : 06/01/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: règle vigilence

Message  Boulethawk le Mer 12 Jan - 7:53

c'est l'encart en bas à droite de la page 10 et en bas à gauche de la page 11

Boulethawk

Messages : 83
Date d'inscription : 03/01/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: règle vigilence

Message  TALRI113 le Mer 19 Mar - 6:26

Une unité qui est en mesure de tirer sur une unité ennemie, peux elle quand même se mettre en vigilance ?

TALRI113

Messages : 34
Date d'inscription : 29/10/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: règle vigilence

Message  TALRI113 le Lun 24 Mar - 7:53

Personne pour m'aider à répondre à cette question ?

TALRI113

Messages : 34
Date d'inscription : 29/10/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: règle vigilence

Message  hobbyone le Lun 24 Mar - 8:11

Je dirais oui, la seule chose c'est que si l'unité qui était à porté de tir, est activé, tu ne pourra pas lui tirer dessus (sauf si elle te charge) car pour que tu puisse tirer en vigilance il faut qu'une unité apparaisse dans ta ligne de vue, et non pas qu'elle le soit déjà.
Voila
Fred
avatar
hobbyone
Admin

Messages : 736
Date d'inscription : 14/10/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: règle vigilence

Message  Mastergo le Lun 4 Avr - 6:35

Bonsoir,

Je ressors ce post ayant une petite question sur l'activation d'une unité qui est en "Vigilance".

a) Cette unité peut-elle faire un mouvement et rester en état de "Vigilance" ? oui mais avec certaines restrictions ?
b) même question pour un rechargement
c) un marqueur "mouvement caché" peut-il se mettre en "Vigilance" ? Si oui je suppose que cette unité perd son statut "caché" dès lors qu'elle réalise son tir d'opportunité ?

Merci pour vos réponses Very Happy




Mastergo

Messages : 23
Date d'inscription : 21/06/2015
Age : 49
Localisation : Aix en Provence

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: règle vigilence

Message  hobbyone le Lun 4 Avr - 6:43

Bonsoir.... alors je répond. ..
Non
Non
Non
Lorsque l'on fait une autre action on perd l'état du vigilance.
Voila

_________________
Vous aimez jouer, nous aussi ! Studio Tomahawk
avatar
hobbyone
Admin

Messages : 736
Date d'inscription : 14/10/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: règle vigilence

Message  Mastergo le Lun 4 Avr - 7:14

Merci pour la réactivité !

Donc si je résume un pion marqueur "mouvement caché" ne peut pas se mettre en vigilance et une unité en vigilance ne peut faire aucune action sans perdre son état de vigilance study

Mastergo

Messages : 23
Date d'inscription : 21/06/2015
Age : 49
Localisation : Aix en Provence

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: règle vigilence

Message  hobbyone le Lun 4 Avr - 8:35

Exact...

_________________
Vous aimez jouer, nous aussi ! Studio Tomahawk
avatar
hobbyone
Admin

Messages : 736
Date d'inscription : 14/10/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: règle vigilence

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum